Appareils et accessoires
Feuilletés aux fruits de saison
Préparation 30min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
150 g d'abricots frais coupés en deux
-
100 g de poires coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à café de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
201.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
1196.4 kJ /
287.9 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
13.9 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie chocolat et praliné
16h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Pommes en croûte feuilletée
2h 30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Madeleine fourrée
2h 5min
Quiche lorraine individuelle
2h
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min