Fougasse catalane

Fougasse catalane

4.9 7 évaluations
Préparation 45min
Total 6h 25min
2 pièces

Ingrédients

  • de lait
    560 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • bâton de cannelle
    1
  • de sucre en poudre
    125 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de fécule de maïs
    15 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    12 g
  • de farine T55, pour fariner
    330 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre ramolli
    50 g
  • de lait
    2 c. à soupe
  • de pignons de pin
    100 g
  • de sucre en grains
    4 c. à soupe
  • de fruits rouges frais variés
    400 g
  • sucre glace pour la finition

Infos nut. par 1 pièce

Calories 1150 kcal / 4818 kJ
Protides 41 g
Lipides 82 g
Glucides 237 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...