Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 90 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 4 c. à café d'Antésite (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 271.3 kJ / 65 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 40.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Os en chocolat
1h 45min
Curd de clémentine
30 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min