Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Cocktail citron et thym
45min
Buddha bowl au poulet
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Beurre bordelais
30min
Shot détox pomme et épinards
5min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min