Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Mayonnaise à la tomate
10min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Pickles d'échalotes
15min
Mocktail Lady's Day
25min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Soupe de moules au curry
45min
Sauce fromagère
30min