Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
- 6 tranches de citron jaune
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- herbes aromatiques fraîches (voir "Conseil(s)").
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367.5 kJ / 87.8 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 10.8 mg
Recettes alternatives
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Jus de pommes
20 min
Beurre bordelais
30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Guirlach nougat
1h 30min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Orange au sirop de clou de girofle
Pas d’évaluation
Gelée de beauté
1h
Moutarde
12h
Eclair caramel-noisette
2h
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min