Entremets Passion et mangue
TM6

Entremets Passion et mangue

4.2 (13 évaluations )

Ingrédients

La gelée de la Passion

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 250 g de jus de fruit de la Passion

La dacquoise

  • 240 g de sucre en poudre
  • 20 g de fécule de maïs
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 4 blancs d'œufs

La mousse à la mangue

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 500 g de mangue, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • noix de coco râpée et grillée, pour la finition (optionnel)
  • graines de fruit de la Passion, pour la finition (optionnel)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1405.7 kJ / 336 kcal
Protides
5.4 g
Glucides
46 g
Lipides
15.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
2 g
Sodium
36.8 mg

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