
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Mendiants au chocolat
30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Faire sauter 200 g de pommes
15min