Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre roux
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
- 50 g de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Sauce au caramel
1h 30min