Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Préparation 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Poudre de caramel
1h
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Crème à napper
15min
Fruits déguisés
45min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Lemon curd Mode Sauce
20min
Caramel liquide
25min