Appareils et accessoires
Croquants aux noix
Préparation 10min
Total 1h 30min
30 pièces
Ingrédients
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre roux
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Consei(s)")
-
50 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
355 kJ /
85 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mendiants au chocolat
30min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Toffees au caramel
2h
Amandes au cacao et au café
30min
Cristallisation du chocolat
15min
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Nougatine
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Sucre pralines roses
5min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Caramel liquide
25min