Choux meringués aux fruits de la Passion
TM6 TM5

Choux meringués aux fruits de la Passion

4.2 (9 évaluations )

Ingrédients

La crème Passion

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
  • 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
  • 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 60 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux, coupé en morceaux

La pâte à chou

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

La meringue italienne

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g d'eau
  • 300 g de sucre en poudre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
723 kJ / 173 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
24.2 g
Lipides
7.3 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives