Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
- 130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La meringue italienne
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Dessert : pomme d'amour
6h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Pâte à chou
2h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Tarte au citron
12h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Eclairs aux fruits rouges
12h