Appareils et accessoires
Choux meringués aux fruits de la Passion
Préparation 30min
Total 2h 45min
20 pièces
Ingrédients
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mini-forêts noires
1h 30min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Pâte à chou
2h
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Choux vanillés
1h 20min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h