Appareils et accessoires
Pain au curry
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
395.6 mg
Protides
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain jaune
1h 40min
Spaghetti au cerveau sanglant
Pas d’évaluation
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
35min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Gaufres au blé noir
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Baguette express
2h 35min
Gâteau patate
2h
Soupe de base en purée
45min