Appareils et accessoires
Pain au curry
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
395.6 mg
Protides
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
67.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain rapide
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min