Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 395.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au citron
55min
Muffins à la banane, glaçage Passion
Pas d’évaluation
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3h 20min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20 min
Curd de clémentine
30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Rochers coco et chocolat
35min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Cannelés bordelais
13h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min