Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 395.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Craquelins aux pistaches
30min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Sirop de framboise
1h 25 min
Brioche moelleuse
4h 15min
Cookies américains
30min
Cookies-brownies
20min