Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protides
- 19.2 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies américains
50min
Rolls au crémeux citron
2h 45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Banana bread
55min
Bagel en 3 ingrédients
35min