Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
- 150 g de crème fraîche
- 250 g de fromage frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de saumon fumé
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf, battu
- 30 g de parmesan, râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1854.8 kJ / 443.3 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 875.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Buns aux légumes et fromage
3h 45min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Entremets rose
1h 30min
Minipains façon bretzel
2h
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Bagel en 3 ingrédients
35min