Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Préparation 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Sablés viennois
45min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Brioche Nanterre
4h 15min