Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Préparation 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
160 g de lait demi-écrémé
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais
-
150 g de crème fraîche
-
250 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 tranches de saumon fumé
-
beurre pour le moule
-
1 jaune d'œuf battu
-
30 g de parmesan râpé
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
875.7 mg
Protides
20.3 g
Calories
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
31.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4h
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Galette de ratatouille
1h 30min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Brioche feuilletée
5h