Appareils et accessoires
Babka salé au saumon fumé
Préparation 20min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
-
de lait demi-écrémé160 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œuf1
-
de sel et 1 pincée pour le mélange de fromage frais1 c. à café
-
de crème fraîche150 g
-
de fromage frais250 g
-
le jus d'un citron jaune
-
d'aneth déshydraté1 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de saumon fumé6 tranches
-
beurre pour le moule
-
jaune d'œuf battu1
-
de parmesan râpé30 g
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 part
Calories
443.3 kcal /
1854.8 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
25.5 g
Glucides
31.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
14.2 g
Sodium
875.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France