Appareils et accessoires
Muffins au chocolat et au pain rassis
Préparation 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
80 - 100 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
110 - 150 g de pain dur coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
70 g de flocons d'avoine, gros
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de cassonade
-
3 œufs
-
200 g de lait ribot200 g de yaourt nature liquide
-
1 c. à café de sucre vanillé maison1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
147.7 mg
Protides
5.2 g
Calories
940.4 kJ /
224.8 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Biscuits noirs au citron
55min
Cake au chocolat et aux myrtilles
2h 15min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gaufre brownie
30min