Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Préparation 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
100 g de gorgonzola
-
150 g de fromage de chèvre en bûche
-
100 g de cheddar affiné
-
50 g de crème fraîche
-
4 pincées de poivre moulu
-
600 g d'eau
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de fleur de sel
-
salade verte pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
5226.8 mg
Protides
28.2 g
Calories
2673.9 kJ /
639.1 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Glucides
65.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Les tendances
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Brioche suisse béchamel-saumon
2 h
Pizza ball
2 h 35 min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 h 20 min
Bagels américains
2 h 50 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 h 25 min
Gaufre burger
40 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1 h 40 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 h 45 min
Tourte des familles au poulet
1 h 55 min
Pains à burgers américains
3 h 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 h 10 min