Bretzel aux 3 fromages

Bretzel aux 3 fromages

4.4 16 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
5 portions

Ingrédients

  • de lait
    200 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de gorgonzola
    100 g
  • de fromage de chèvre en bûche
    150 g
  • de cheddar affiné
    100 g
  • de crème fraîche
    50 g
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • d'eau
    600 g
  • de bicarbonate de sodium
    2 c. à soupe
  • œuf
    1
  • de fleur de sel
    2 c. à soupe
  • salade verte pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 639.1 kcal / 2673.9 kJ
Protides 28.2 g
Lipides 28.5 g
Glucides 65.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 5226.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...