Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Cigares de tartiflette
55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Brioche Nanterre
4h 15min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min