Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Baguette viennoise
2h 30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25 min
Muffins anglais
4h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h