
Appareils et accessoires
Bretzel aux 3 fromages
Préparation 15min
Total 1h 5min
5 portions
Ingrédients
-
de lait200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail400 g
-
de sel2 c. à café
-
de gorgonzola100 g
-
de fromage de chèvre en bûche150 g
-
de cheddar affiné100 g
-
de crème fraîche50 g
-
de poivre moulu4 pincées
-
d'eau600 g
-
de bicarbonate de sodium2 c. à soupe
-
œuf1
-
de fleur de sel2 c. à soupe
-
salade verte pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
639.1 kcal /
2673.9 kJ
Protides
28.2 g
Lipides
28.5 g
Glucides
65.9 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
17.4 g
Sodium
5226.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France

Les tendances
38 Recettes
France
France