Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 100 g de gorgonzola
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 100 g de cheddar affiné
- 50 g de crème fraîche
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2673.9 kJ / 639.1 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5226.8 mg
Recettes alternatives
Palmiers au sucre
1h 10min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Gaufre burger
40min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
New York roll au chocolat
1h 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pains à burgers américains
3h 15min