Appareils et accessoires
Brioche à la cannelle glacée
Préparation 20min
Total 2h 20min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
125 g de beurre demi-sel ramolli
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine de blé pour fariner
-
farine de blé pour le plan de travail
-
30 g de sucre glace
-
10 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
183.2 mg
Protides
12.5 g
Calories
2326.7 kJ /
556.1 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Buns à la cannelle
5h
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Palets de céréales aux pépites de chocolat noir
30min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau au vin rouge
1h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h