Salade thaïe aux cacahuètes
TM6 TM5 TM31

Salade thaïe aux cacahuètes

4.1 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 1100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 80 g de vermicelles de riz
  • 150 g de fèves surgelées
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 100 g de champignons de Paris frais, émincés
  • 2 carottes, en tagliatelle
  • 1 petit concombre, en tagliatelle
  • 10 radis roses, en rondelles
  • 4 brins de menthe fraîche, ciselés
  • 1 petit piment rouge, émincé
  • 2 tiges d'oignon nouveau, émincées
  • 1 c. à soupe de cacahuètes non salées, concassées
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
691 kJ / 164 kcal
Protides
7 g
Glucides
25 g
Lipides
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives