Appareils et accessoires
Salade thaïe aux cacahuètes
Préparation 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
80 g de vermicelles de riz
-
150 g de fèves surgelées
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
100 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 carottes en tagliatelle
-
1 petit concombre en tagliatelle
-
10 radis roses en rondelles
-
4 brins de menthe fraîche ciselés
-
1 petit piment rouge émincé
-
2 tiges d'oignon nouveau émincées
-
1 c. à soupe de cacahuètes non salées concassées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
691 kJ /
164 kcal
Lipides
3 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade inca
50min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade asiatique au poulet
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min