Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 469 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
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Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
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Chakchouka à la feta
1h
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30min
Gratin de patate douce
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Japchae
50min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
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30min
Tarte au saint-nectaire
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40min