Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 80 g de carottes, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g d'aubergines, en tranches (0,5 cm épaisseur)
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à soupe d'origan frais
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
La béchamel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 40 g de farine de blé complet
- 500 g de boisson végétale
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- 60 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 469 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Carottes Vichy
35min
Chakchouka à la feta
1h
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Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
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Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
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Salade d'aubergines et poivrons
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Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
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