Appareils et accessoires
Poireaux au jambon, béchamel au curry
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 poireaux
-
300 g d'eau
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
-
500 g de lait
-
40 g de farine
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
4 tranches de jambon cuit
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1385 kJ /
333 kcal
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Risotto au chorizo
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Pâte au poulet et aux champignons
40min
Risotto aux champignons
30min
Carottes Vichy
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Pâtes à l'ail
30min
Soupe de potimarron
35min