Risotto aux petits pois et aux lardons

Risotto aux petits pois et aux lardons

4.3 136 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignon en quartiers
    100 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de petits pois frais
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de jambon en dés
    150 g
  • de ricotta émiettée
    100 g
  • feuilles de persil frais pour la finition
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 256 kcal / 1071 kJ
Protides 11 g
Lipides 7 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...