Tarte aux champignons et beaufort

Tarte aux champignons et beaufort

4.4 21 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    75 g
  • d'eau froide (dont 50 g froide)
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 pincées
  • de champignons de Paris frais
    900 g
  • d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
    2 branches
  • de beaufort
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 505.5 kcal / 2104 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 33 g
Glucides 33.8 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 21 g
Sodium 530.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...