
Appareils et accessoires
Tarte aux champignons et beaufort
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le papier cuisson150 g
-
de beurre coupé en morceaux75 g
-
d'eau froide (dont 50 g froide)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de champignons de Paris frais900 g
-
d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)2 branches
-
de beaufort100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
505.5 kcal /
2104 kJ
Protides
16.5 g
Lipides
33 g
Glucides
33.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
21 g
Sodium
530.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France