Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 530.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Calzone chèvre et miel
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Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
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Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min