Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de chou blanc, coupé en quatre ou en huit, trognon retiré
- ½ c. à café de sel
Sauces à salade
- 100 g d'échalote, coupée en deux
-
50
g de vinaigre de cidre
ou 50 g de vinaigre de vin rouge - 60 g d'huile végétale
- ½ c. à café de sel et un peu plus pour l’assaisonnement
- 3 pincées de poivre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 802 kJ / 191 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 505 mg
Recettes alternatives
Petits pains aux fruits
3h 5min
Sauce à pizza
35min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Sauce rose au yogourt
Pas d’évaluation
Glace betterave et chèvre avec crackers
Pas d’évaluation
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Sauce balsamique
10min
Sirop de thé glacé
30min
Smoothie A-C-E
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Chips croustillantes et guacamole
1h