Appareils et accessoires
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Préparation 40min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Épices
-
2 ½ c. à thé de paprika en poudre
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de cassonade
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
-
170 g d'eau
-
510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
-
115 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en morceaux
-
60 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
½ c. à thé de sel au goût
-
4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
795 mg
Protides
76 g
Calories
3071 kJ /
734 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Purée de Fruits
Pas d’évaluation
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Haricots verts avec gremolata
25min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40min
Purée de pommes de terre classique
50min