Appareils et accessoires
Asperges et pommes de terre nouvelles
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Les asperges et les pommes de terre
-
850 g d'eau
-
900 - 1100 g de pommes de terre nouvelles (voir conseils)
-
2000 g d'asperges, blanches pelées, (voir conseils pour la quantité)
-
2 pincées de sel
-
250 g de beurre en morceaux
-
300 g de yogourt grec (env. 10% de matières grasses)
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
10 g de moutarde
-
10 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19.2 g
Calories
2416.4 kJ /
577.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
10.8 g
Glucides
48.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre en robe des champs
35min
Bouillabaisse
40min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Pâte de bouillon de viande
45min
Risotto aux bolets
45min
Dip aux dattes et au curry
5min
Légumes sautés
10min