Appareils et accessoires
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
Préparation 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de raifort frais fraichement pelé
-
500 g de betteraves, cuites, pelées, coupées en deux ou en quatre (voir conseil)500 g de betteraves crues pelées, coupées en deux ou en quatre
-
½ bouquet de persil frais
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de vinaigre et un peu plus pour l'assaisonnement
-
¾ de c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
4 pincées de poivre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
466 mg
Protides
3 g
Calories
660 kJ /
158 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Râper. Couper. Plus encore. - Thermomix® râpe 4-en-1 pour TM5
9 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Steak sous-vide
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Confiture de pêches et de bananes
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Mode Cuisson des oeufs
20min