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Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de gingembre frais, pelé, en tranches (3 mm)
- 1 gousse d'ail
- 70 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- 70 g de sauce soja
- 600 g de filets de saumon, frais, sans peau (ou filets de saumon congelés, décongelés, sans peau), en morceaux (± 3 x 5 x 2 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile végétale
- 500 g de petits pois surgelés
- 400 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 5 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
50
g de micro-pousses
ou 50 g de feuilles de laitue verte, en fines lamelles (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1362.1 mg
Collection(s)
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