![Haricots noirs rapides et épicés Haricots noirs rapides et épicés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cc77d5ed8f22dd7e7270a3154e7e320/Derivates/a15ff2dc09e5ab87ced73c7a7bd273ebe212c7f9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ¾ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poudre de chili
- 15 g d'huile végétale
- 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
- 140 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de jus de lime
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 504.8 mg
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