Magret de canard au maroilles et à la bière
TM6 TM5 TM31

Magret de canard au maroilles et à la bière

4.4 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de maroilles, en morceaux
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 100 g de bière brune
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 2 magrets de canard avec la peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2557.1 kJ / 611.2 kcal
Protides
31.9 g
Glucides
10.1 g
Lipides
48.9 g
Graisses saturées
26.6 g
Fibre
1.2 g
Sodium
705 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives