Versions compatibles
Magret de canard au maroilles et à la bière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de maroilles, en morceaux
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de bière brune
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2557.1 kJ / 611.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 48.9 g
- Graisses saturées
- 26.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 705 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Tarte au magret fumé
45min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Œuf poché sauce poulette
35min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Poulet façon bourguignon
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min