Versions compatibles
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet façon bourguignon
35min
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min