Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 51 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de patate douce coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
    500 g
  • de beurre coupé en morceaux
    35 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    100 g
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    700 g
  • de crème fraîche
    25 g
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    160 g
  • fromage de chèvre en bûche
    180 g
  • de miel
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 640.6 kcal / 2680.1 kJ
Protides 16.1 g
Lipides 38.2 g
Glucides 61.1 g
Fibre 10.4 g
Graisses saturées 24.5 g
Sodium 418.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...