Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
TM6

Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre

4.2 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 35 g de beurre, coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 25 g de crème fraîche
  • 5 pincées de sel
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 180 g fromage de chèvre en bûche
  • 1 c. à soupe de miel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2680.1 kJ / 640.6 kcal
Protides
16.1 g
Glucides
61.1 g
Lipides
38.2 g
Graisses saturées
24.5 g
Fibre
10.4 g
Sodium
418.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives