Versions compatibles
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 500 g de filet mignon de porc
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 25 g de crème fraîche
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g fromage de chèvre en bûche
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680.1 kJ / 640.6 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 38.2 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 418.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20 min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min