
Versions compatibles
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les boulettes de viande, sauce aux légumes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 500 g de filets de dinde, sans peau en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de persil déshydraté
- 2 c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 1 ½ c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de chapelure
- 50 g d'huile d'olive 2 c. à soupe, et un peu pour le plat
- 3 c. à soupe farine de blé
- 100 g de poireau coupée en morceaux (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poivron rouge coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de poivron vert coupée en morceaux (2 cm)
- 50 g de feuilles de laitue
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 10 g de feuilles de basilic frais
La sauce caramel
- 150 g de sucre roux
- 1045 g d'eau
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les pâtisseries aux pommes
- 20 g d'amandes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 150 g de pomme coupées en tranches (0,5 cm)
- 200 g de pâte feuilletée découpée en 12 diques (9 cm)
- 1 œuf battu
- 20 g de sucre glace
- 200 g de glace à la vanille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.8 kcal / 4714.7 kJ
- Protides
- 42.4 g
- Lipides
- 63.5 g
- Glucides
- 101 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Sodium
- 1688.3 mg