Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre

Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre

4.4 17 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de fleurettes de brocoli
    250 g
  • de quinoa gros grain
    250 g
  • de fèves fraîches ou surgelées
    250 g
  • de tomates cerise
    250 g
  • de fromage de chèvre frais émietté
    150 g
  • ciboule ciselée
    1
  • d'huile d'olive
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1780 kJ
Protides 24 g
Lipides 13 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...