Versions compatibles
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de quinoa gros grain
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 ciboule, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Chili Sin Carne
30min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de haricots cannellini
10min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Penne aux asperges et au brocoli
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Salade de lentilles beluga
35min