Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de roquette
  • de parmesan en morceaux
    60 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • de pignons de pin
    30 g
  • gousses d'ail
    2
  • de roquette
    85 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    75 g
  • de sel
    ¼ c. à café
Les légumes
  • de brocoli, détaillé en bouquets
    560 g
  • d'oignon rouge en fines tranches
    220 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    220 g
  • de feta émietté
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
    15 g
  • citrons jaunes coupés en deux
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 329.5 kcal / 1378.6 kJ
Protides 12 g
Lipides 26.8 g
Glucides 14.4 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 497 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...