Appareils et accessoires
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
Préparation 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de roquette
-
de parmesan en morceaux60 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
de pignons de pin30 g
-
gousses d'ail2
-
de roquette85 g
-
d'huile d'olive extra vierge75 g
-
de sel¼ c. à café
Les légumes
-
de brocoli, détaillé en bouquets560 g
-
d'oignon rouge en fines tranches220 g
-
de tomates cerise coupées en deux220 g
-
de feta émietté150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four15 g
-
citrons jaunes coupés en deux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
329.5 kcal /
1378.6 kJ
Protides
12 g
Lipides
26.8 g
Glucides
14.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
497 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 Recettes
France
France