
Appareils et accessoires
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
Préparation 45min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de courgettes500 g
-
de sel2 ¼ c. à café
-
de ciboule partie verte uniquement, coupée en morceaux (4 cm)20 g
-
de feuilles de menthe fraîche10 g
-
d'aneth frais10 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
de yaourt à la grecque200 g
-
de miel20 g
-
de cumin en poudre2 c. à café rase
-
de piment séché en flocons (optionnel)4 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
de feta émiettée200 g
-
œufs2
-
de farine de blé80 g
-
huile d'olive3 c. à soupe
-
de coriandre fraîche finement hachée2 c. à soupe
-
citrons verts coupés en quartiers2
Infos nut. par 1 portion
Calories
413.6 kcal /
1730.5 kJ
Protides
18.4 g
Lipides
23.6 g
Glucides
32.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
1839 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Street Food Europe
5 Recettes
France
France