Appareils et accessoires
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Lipides
82 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Quinoa bowl vert
1h
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Salade de riz au poulet curry et lait de coco
55min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Risotto au pesto et au chèvre
30min