Appareils et accessoires
Omelette aux champignons et aux herbes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
3 brins de persil frais ciselés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de champignons frais en lamelles
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau bouillante
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
793 kJ /
191 kcal
Lipides
14 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Omelette à la grecque
35min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Courgette farcie au jambon
50min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min