Appareils et accessoires
Curry de crevettes au lait de coco
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
3 cm de gingembre frais
-
200 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de curry thaï jaune (selon la force piquante désirée)
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles d'1 cm
-
1 poivron rouge en lanières fines
-
100 g de pousses de bambou en conserve (facultatif)
-
800 g de crevettes crues, décortiquées (fraîches ou surgelées et décongelées)
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46 g
Calories
1575 kJ /
375 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Wok de crevettes et légumes
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min