Guacamole et œufs mollets

Guacamole et œufs mollets

4.5 57 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
    50 - 70 g
  • d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
    200 - 300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • le jus d'un citron jaune
  • de fromage frais, type Madame Loïk
    2 c. à soupe
  • œufs moyens (53-63 g chacun), froids
    6
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
  • de pain de seigle grillées
    6 tranches
  • de roquette
    100 g
  • de fleur de sel
    6 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 263.2 kcal / 1097.5 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 15.5 g
Glucides 17.3 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 2.8 g
Sodium 1025.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...