
Appareils et accessoires
Guacamole et œufs mollets
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux50 - 70 g
-
d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux200 - 300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage frais, type Madame Loïk2 c. à soupe
-
œufs moyens (53-63 g chacun), froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de pain de seigle grillées6 tranches
-
de roquette100 g
-
de fleur de sel6 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
263.2 kcal /
1097.5 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
15.5 g
Glucides
17.3 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
1025.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France