Appareils et accessoires
Guacamole et œufs mollets
Préparation 15min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
50 - 70 g d'échalotes (2 échalotes), coupées en deux
-
200 - 300 g d'avocats (2 avocats), coupés en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
-
6 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
6 tranches de pain de seigle grillées
-
100 g de roquette
-
6 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1025.5 mg
Protides
10.3 g
Calories
1097.5 kJ /
263.2 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Tarte poire et brie
1h 15min
Bombes mojito
4h 10min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Œufs brouillés au saumon fumé
20min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Avocado toast et œuf mollet
15min