Linguine alle vongole
TM6 TM5 TM31

Linguine alle vongole

2.9 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
  • 1 échalote
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type linguine
  • 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2285 kJ / 541 kcal
Protides
38 g
Glucides
74 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives