Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, et un peu pour la finition
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type linguine
- 700 g de palourdes, bien trempées à l’avance pour les dessabler et rincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 541 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Tagliolini aux truffes
Pas d’évaluation
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Enchiladas au poulet
40 min
Sauce pour salade César
10min
Jalapenos farcis
1h
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min