
Appareils et accessoires
Porc aux légumes à la Chinoise
Préparation 45min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
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d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)600 g
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de sauce de soja50 g
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de nouilles de riz sèches300 g
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d'huile végétale50 g
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gousses d'ail2
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de gingembre frais râpé1 c. à café
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d'oignons rouges coupés en lamelles150 g
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de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)150 g
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de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)150 g
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de cinq-épices en poudre1 c. à café
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d'eau1280 g
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de sauce d'huître70 g
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de sucre roux1 c. à café
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de pois mange-tout écossés100 g
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de minichoux pak-choï grossièrement émincés150 g
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de sel1 c. à café
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piment rouge frais émincé finement en diagonal1
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de noix de cajou grillées, non salées2 c. à soupe
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ciboules émincées finement en diagonal2
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.6 kcal /
1735 kJ
Protides
30 g
Lipides
10.6 g
Glucides
47 g
Fibre
3.5 g