Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée, coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq-épices en poudre
- 70 g de sauce d'huître
- 1 c. à café de sucre roux
- 100 g de pois mange-tout, écossés
- 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
- 2 ciboules, émincées finement en diagonal
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 3.5 g
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