Porc aux légumes à la Chinoise

Porc aux légumes à la Chinoise

4.7 326 évaluations
Préparation 45min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • d'échine de porc, désossée coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
    600 g
  • de sauce de soja
    50 g
  • de nouilles de riz sèches
    300 g
  • d'huile végétale
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais râpé
    1 c. à café
  • d'oignons rouges coupés en lamelles
    150 g
  • de poivron rouge coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
    150 g
  • de carottes coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
    150 g
  • de cinq-épices en poudre
    1 c. à café
  • d'eau
    1280 g
  • de sauce d'huître
    70 g
  • de sucre roux
    1 c. à café
  • de pois mange-tout écossés
    100 g
  • de minichoux pak-choï grossièrement émincés
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • piment rouge frais émincé finement en diagonal
    1
  • de noix de cajou grillées, non salées
    2 c. à soupe
  • ciboules émincées finement en diagonal
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 414.6 kcal / 1735 kJ
Protides 30 g
Lipides 10.6 g
Glucides 47 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...