Versions compatibles
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 658 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min