Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
TM6 TM5

Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

4.1 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz thaï
  • 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
  • 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
  • 400 g de lait de coco
  • 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
  • 200 g de carottes, coupées en petits cubes
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 500 g de filet de poulet, en morceaux
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 10 brins de basilic thaï frais, équeutés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2755 kJ / 658 kcal
Protides
41 g
Glucides
67 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives