Appareils et accessoires
Cabillaud et riz vénéré
Préparation 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de parmesan en morceaux
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile d'olive
-
320 g de riz vénéré
-
680 g d'eau
-
140 g de vin blanc
-
4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
30 g de mascarpone
-
10 g de coriandre fraîche pour la finition
-
10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
479.3 mg
Protides
40.3 g
Calories
2547.8 kJ /
605 kcal
Lipides
20 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
61.5 g
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