Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Recettes alternatives
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
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Saumon à l'orange et couscous au brocoli
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Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Cabillaud au soja et au gingembre
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Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
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Riz noir à la mangue et au saumon
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Petits farcis provençaux aux restes de viande
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Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
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Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
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Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
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Frites frisées et sauce à l'ail
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Ananas caramélisé aux épices
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