Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 15.85 g
- Glucides
- 13.69 g
- Lipides
- 24.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée de pommes de terre
45min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50min
Petits pois et carottes
35min
Tarte à l'oignon
1h 15min
Compote de pommes
20 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Soupe de légumes
25 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min