Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Osso-buco de cabillaud
45min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Jambalaya de poulet
40min
Lotte à la provençale
50min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h