Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1583 kJ / 377 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Tajine de poissons au curry
45min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Sauté de veau aux pleurotes
1h 5min
Cabillaud au chorizo
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min