Appareils et accessoires
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
Préparation 20min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
-
500 g de filets de lieu noir sans peau en gros morceaux
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé complet
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
50 g d'huile d'olive
-
1 yaourt nature
-
le jus d'un citron jaune
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
¼ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour la sauce
-
du poivre moulu
-
huile d'olive pour le moule
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
4 brins de basilic frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
21 g
Calories
970 kJ /
232 kcal
Lipides
13 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 h 20min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 h 10min
Salade de raie
1 h 45min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 h 40min
Bûche de poisson
13 h
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30min
Terrine aux deux poissons
1 h
Terrine de poisson
1 h
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Minicannelés au chorizo
12 h
Cannelés au jambon
13 h