Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
TM6

Cuisse de lapin, carottes et pruneaux

5.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 10 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées
  • 800 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 250 g de pruneaux dénoyautés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2188.8 kJ / 523.3 kcal
Protides
35.3 g
Glucides
39.3 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
6.8 g
Sodium
631.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives