Ragoût d'agneau aux carottes et navets

Ragoût d'agneau aux carottes et navets

3.4 8 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 20min
4 portions

Ingrédients

  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carottes coupées en tronçons
    300 g
  • de viande d'agneau coupée en morceaux
    700 g
  • de navets coupés en cubes
    250 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • d'eau
    800 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de farine de blé
    25 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 340 kcal / 1422.5 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 15.3 g
Glucides 10.3 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 631.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...