Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Lotte à la provençale
50min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Jambalaya de poulet
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min