Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Recettes alternatives
Purée de pois mange-tout
35min
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
24h 50min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Cookies allégés au chocolat
30min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Beignets aux pommes
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Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Madeleines au chocolat
30min