Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 3.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 209.8 mg
Recettes alternatives
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Rouleaux d'été végétariens
1h
Galette tout chocolat
Pas d’évaluation
Muffins pistou-pistache
40min
Pisco Sour
10min
Crème fraîche
12h 5 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Pas d’évaluation
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min