Gratin de poisson et pommes de terre

Gratin de poisson et pommes de terre

4.4 41 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
    600 g
  • de blancs de poireau
    200 g
  • l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
    40 g
  • cube de bouillon de poisson
    ½
    ½ c. à café de fumet de poisson maison
  • de poivre moulu
    1 c. à café
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    300 g
  • de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
    600 g
  • de zeste de citron râpé
    1 c. à soupe
  • citron jaune coupé en deux, pour le service
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 653 kcal / 2731 kJ
Protides 36 g
Lipides 42 g
Glucides 37 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Sodium 1001 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...