
Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte600 g
-
de blancs de poireau200 g
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
de sel1 ½ c. à café
-
de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson40 g
-
cube de bouillon de poisson½
-
de poivre moulu1 c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.300 g
-
de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)600 g
-
de zeste de citron râpé1 c. à soupe
-
citron jaune coupé en deux, pour le service1
Infos nut. par 1 portion
Calories
653 kcal /
2731 kJ
Protides
36 g
Lipides
42 g
Glucides
37 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Sodium
1001 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France