Appareils et accessoires
Gratin de poisson et pommes de terre
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de pommes de terre (4 petites pommes de terre), coupées et taille adaptée à la grande goulotte
-
200 g de blancs de poireau
-
l'eau froide pour couvrir les pommes de terre
-
1 ½ c. à café de sel
-
40 g de beurre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
½ c. à café de fumet de poisson maison½ cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
600 g de filets de poisson blanc, sans la peau et ferme (type : morue, mérou ou églefin)
-
1 c. à soupe de zeste de citron râpé
-
1 citron jaune coupé en deux, pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1001 mg
Protides
36 g
Calories
2731 kJ /
653 kcal
Lipides
42 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
25 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Lasagne de blanquette
2h 40min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min