Versions compatibles
Paupiettes de veau aux petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1837 kJ / 441 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Curry de poulet et riz
40min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min