Appareils et accessoires
Paupiettes de veau aux petits légumes
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons nature
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 paupiettes de veau de petite taille
-
200 g de carottes en rondelles
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
1837 kJ /
441 kcal
Lipides
23 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon à la provençale
55min
Carottes Vichy
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h