Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au curry
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Potée de légumes
1h 30min
Petit salé aux lentilles
55min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Filet mignon à la provençale
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min