
Appareils et accessoires
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)800 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
de sel et 2 pincées2 c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de gruyère (optionnel)25 g
-
chorizo1
-
de filet mignon de porc500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de poivrons rouges coupé en morceaux220 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
d'eau100 g
-
de vin blanc70 g
-
de fromage frais type St Môret®100 g
-
de fécule de maïs1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
824.9 kcal /
3451.2 kJ
Protides
41.5 g
Lipides
51.9 g
Glucides
46 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Sodium
1740.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été festif
13 Recettes
France
France