Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois

4.7 194 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de pommes de terre coupées en fines rondelles (2-3 mm)
    800 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • de sel et 2 pincées
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • de gruyère (optionnel)
    25 g
  • chorizo
    1
  • de filet mignon de porc
    500 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de poivrons rouges coupé en morceaux
    220 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    100 g
  • de vin blanc
    70 g
  • de fromage frais type St Môret®
    100 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 824.9 kcal / 3451.2 kJ
Protides 41.5 g
Lipides 51.9 g
Glucides 46 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 29.3 g
Sodium 1740.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...