
Appareils et accessoires
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Préparation 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'eau350 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes500 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons (2 cm)800 g
-
de beurre30 g
-
de farine de blé50 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de chorizo doux coupé en fines rondelles100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
277.8 kcal /
1162.2 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
13.3 g
Glucides
26 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
623 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°35
46 Recettes
France
France